Al momento stai visualizzando Celta Vigo-Atletico Madrid, Iván Villar torna in campo dopo 1150 giorni di assenza!

Nonostante la classifica potesse suggerire un epilogo differente, il match andato in scena ieri tra il Celta Vigo e l’Atletico Madrid ha bloccato gli uomini di Diego Simeone sul risultato di 1-1. Non è bastato, infatti, il gol lampo di Alvaro Morata in apertura: al minuto 49 è arrivato il pareggio di Fran Beltran, inchiodando la gara sull’1-1 finale. I Colchoneros restano quindi terzi in classifica, ma il Siviglia ora preme: i punti di distanza sono tre, e domani sera la squadra di Lopetegui scenderà in campo contro l’Athletic Bilbao con l’obiettivo di agganciare Simeone.

Nel corso della gara, però, c’è stato spazio anche per un evento, a suo modo, storico. Al minuto 81 della sfida dell’Estadio Balaídos, infatti, il portiere titolare dei padroni di casa Ruben Blanco è stato costretto al cambio per infortunio. Al suo posto è entrato Iván Villar, che non scendeva in campo da ben 1150 giorni! La sua ultima partita giocata, infatti, risaliva al 14 maggio 2017: Alaves-Celta Vigo 3-1.