Al momento stai visualizzando Osasuna-Alaves 1-1, solo un pareggio tra i due club: la classifica aggiornata della Liga
Osasuna-Alaves (© Getty Images)

• Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:News

Dopo la vittoria della Real Sociedad per 1-0 contro l’Athletic Bilbao, sono scese in campo Osasuna e Alaves per l’ultima gara di Liga di questo 2020. Il match tra i due club è terminato in un pareggio per 1-1. Gara che si è subito messa in salita per l’Osasuna che si è ritrovato dopo soli 8′ in 10 uomini per l’espulsione di Ruben per cesso di foga.

Il primo tempo si è concluso a reti inviolate, mentre le due reti delle due squadre sono arrivate nel secondo tempo. A segno prima l’Osasuna, nonostante l’inferiorità numerica, con Torres al 68′ su assist di Enric. Al 75′ intervento del VAR per un fallo di Oier in area di rigore. L’arbitro assegna il calcio di rigore all’Alaves che pareggia con Lucas Perez che aspetta il portiere avversario e lo batte dopo che quest’ultimo si era già tuffato.

La gara si conclude con un 1-1 che regala un punto a testa alle due squadre spagnole. Questa la classifica aggiornata della Liga a fine 2020: